?

Writer's Block

День рождения "Пепси колы"

А вы больше любите пепси или коку и почему?

Answers (194)

  • А есть разница? Я если пью, то вместо кофе. Но и это извращение.


  • Я помню, как мы шепотом передавали друг другу новость: на закрытии смены в приморском пионерском лагере нам дадут пепси-колу!
    И дали, не обманули! Меня поразил странный вкус напитка: одновременно кофе и кваса и при этом, как ни странно - в нем присутствовала какая-то мыльная горчинка... Сказать, что я была в восторге - не могу. Но удивлена - была. И за свою жизнь выпила, должно быть, литра четыре пепси-колы. Кока-колы поменьше, литра три...
    Есть множество напитков вкуснее... Но тогда, в детстве - это было нечто необычайное, редкостное и престижное! И это - нравилось!

    Как джинсы... Как англоязычная поп-музыка. Кстати, то и другое, в отличие от этого странного напитка, действительно, было отменным и ничем подобным из производимого в отечестве (одежды и легкой музыки) - не заменялось.

    Статусный предмет потребления, потеряв свою дефицитность, встал на свое место в жизни каждого человека - место, определенное собственным вкусом.
    В мои вкусы пепси-кола и кока-кола не вписались. Я их не пью. И на безалкогольный стол из холодных напитков, скорее, поставлю соки, морсы или отечественные газировки - лучше всего и вкуснее всего те, что произведены поблизости, они дешевые и поэтому всегда свежие - их разбирают. Мои дети ни пепси, ни кока-колу не пьют, хотя у сына был период - несколько месяцев он просил купить ему кока-колу, но - напился, прошло...

    А вот без трех-четырех пар джинсов - не проживу. И танцевать прыг-скок-танцы, буде такое случится, под отечественную попсу не буду, ни за что!
  • с виски только кола) с пепси гаденько. а так активию кефирную!
  • Ни то, ни другое. Ни то, ни другое.
  • Пепси, солидарна с мужем, кока в нашей семье не прижилась
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →