?

Writer's Block

Мэр-блоггер

Вы бы проголосовали на выборах мэра своего города за кандидата-блоггера?

Answers (196)

  • Этот пост я написал еще очень давно, но оформить его до конца я так и не успел. Можно ссылаться на творческий застой или недостаток времени, или еще на какую нибудь чушь... На самом же деле, в очередной раз, надо мной взяла верх банальная, человеческая лень. Стыдно. Но, я попытаюсь наверстать упущенное и обязательно воспроизвести хронологию не описанных мной интересных событий. 

    Для начала, тот самый пост. Черногория, город Бар.


    1. Дорога в Бар идет вдоль адриатического моря, удалось сделать несколько неплохих кадров.Не побывав в Черногории, я и не мог себе представить, что здесь так может быть так красиво.


    2.

    3.


    4. Черногорцы(и да, правильно говорить Черногорцы) очень верующий народ, в основном православные. Вот такие отшельнические церкви встречаются довольно часто. 

    5. Остров Святой Стефан.


    6. В 19 веке это был настоящий город с тремя церквями и четырьмя сотнями жителей. Сейчас же это один большой гостиничный комплекс. Крутая штука по-моему.


    7. Зимой Черногорцы особенно ленивы, поэтому строительством они начинают заниматься непосредственно перед нашествием туристов. Я начинаю подозревать, что я Черногорец... 


    8. Честно говоря, за последние 20 дней выдалось всего 2!!! солнечных дня... И то, в конце этого, небо затянуло свинцовыми тучами и пошел дождь.


    9. Собственно центр современного – "Нового" Бара. Старый располагается в четырех километрах от моря, к сожалению он был почти полностью разрушен в 1878 году из-за взрыва пороховых складов. Новый же был основан прямо на берегу моря. Из истории: Черногория участвовала в Русско-Турецкой войне на стороне Российской Империи. 


    10. В современном Баре задерживаться мы не стали... 


    11. И отправились прямиком в старый!


    12. Чтобы добраться до центра Старого Бара и попасть в крепость, необходимо пройти по вот такой улице.


    13.

    14.

    15. Обратите внимание на кипарис растущий прямо из стены.

    16.

    17.


    17. Дедушка черногорец.

    18.

    19.

    20.

    21.

    22.

    23.

    24.

    25.

    26.

    27.

    28.


    29.

    30.

    31.

    32.

    33. Бонусом фото моих рук)






  • Кандидат-блоггер - хорошо, но важно, что он еще умеет.
  • Умение коммуницировать в моих глазах кандидату бы баллов прибавило. Если во всём остальном кандидаты равны, конечно проголосовал бы. Вот только в Саратове сначала надо добиться возможности его выбирать :)
  • да
  • да -если он герой России
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →