?

Log in

No account? Create an account

Writer's Block

Дримфлеш

Нравится ли вам парад мыльных пузырей? Будете ли вы участвовать в следующем?

Answers (84)

  • Я не вижу интереса в данном мероприятии.
  • Весёлое мероприятие. Если в моём городе будет проходить такое - обязательно схожу. Дримфлеш - это весёлое карнавальное шествие людей в разноцветных костюмах под шуточными лозунгами. На этом шествии принято дурачиться, устраивать уличные перфомансы, пускать мыльные пузырю (отсюда и второе название - Парад мыльных пузырей). Небольшая фотоподборка с арбатского Дримфлеша, который прошел 22 апреля:
    Оригинал взят у в 6563. Веселых лиц было больше, чем постных рож ..... Однако главное - даже не в том. Произошло действительно массовое событие, и на него никого автобусами не привозили, люди сами пришли.Это было веселое карнавальное действо под названием Дримфлэш или День мыльных пузырей. Кстати, как сообщалось, там народ не задерживали, а прежде такое случалось. Иными словами, меняется кое-что в этом мире. И пришло туда... 100000 человек. Угу, и прописью - сто тысяч! И надо сказать еще вот что: большинство участников Дримфлэш - молодежь. И ее выбор вполне понятен. Здесь и далее - отсюда Сообщается, что люди шли по Арбату несколько часов! Явление народу любимых интернетовских персонажей Настроение у девушки вполне весеннее Да, собственно, мыльные пузыри. Они даже и не задумываются, какой пузырь лопнул вчера благодаря им - просто улыбаются и радуются весне! Больше карнавалов - хороших и... хороших!
  • "Бело-сине-красные пузыри проплыли над РФ..." (из новостей). Текущий ещё не кончился. Собянину нравится, а Лужкова нет на вас.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →