?

Writer's Block

yourhalf

Всемирная торговая организация

Зачем России вступать в ВТО?

Answers (158)

  • Вступление в ВТО согласно экономической теории расширяет внутренние рынке товаров и услуг, повышает их качество...привлечёт иностранные инвестиции...это по идеи... Но в условиях нашего рынка возросшая конкуренция может вымыть с рынка малый бизнес...и останутся только самые пронырливые и гибкие из среднего бизнеса и крупные корпорации... Ещё один плюс, цены должны стать для нас немного ниже...так как растаможки не будет....
  • Назовите мне еврея которым можно гордиться в России.. Хорошие Сотрудники больше пяти лет не выносят!
  • На мой взгляд, вступлению в ВТО должно предшествовать выравнивание покупательной способности населения стран – участниц, поскольку на кошельки граждан ориентируются конкурентные амбиции производителей, текущее товарное предложение и технология производства.
  • Может, какие-то конкретные персонажи и получат от этого выводу. Большинство же экспертов и промышленников (как наших, так и зарубежных) считают, что Россия будет только в проигрыше. Да и особого смысла в нее вступать нет - она в ближайшие годы так или иначе прекратит свое существование, поскольку будет несовместима со сложившейся ситуацией. Это политическое решение и раз наши политики принимают решения, идущие вразрез с интересами страны, то стоит задуматься - куда же они хотят нас привести?
  • Чтобы окончательно прекратить свое существование....
  • Все для того, чтобы ускорить добычу и вывоз ресурсов и полуфабрикатов. 

  • мы обладаем огромным потенциалом.. у нас множество природных ресурсов, которые позволяют нам диктовать условия на рынке... мы вполне могли бы отказаться от импорта, но со вступлением в ВТО этого сделать не получится.. тем самым скорее всего угробим окончательно свою промышленность, в том числе и сельскую... а цены на российский нефтегаз  станут под большой "вопросительный знак". . что будет, совершенно непонятно... думаю эт будет ошибка... вопрос "зачем ?" еще не раз поднимется! если только тут не скрыт чей то интерес!
  • Нам это не нужно! Большинство ведущих экономистов в стране говорят, что это убьет сельское хозяйство, и остатки машиностроения. Но нас никто не слушает, жираф большой ему видней.
  • добровольное рабство!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →