?

Writer's Block

superbia_jace

So much for counting sheep

What do you like to do when you can't get to sleep?

Answers (1125)

  • с радостью читаю...

  • Read, Write, Computer.


  • like right now? usually i find something online to make me tired, or jsut stare at the screen for an hour until itfeelslikemy eyes are gonna explode

  • Сначала долго пытаюсь уснуть, потом начинаю думать о "творчестве", то есть какой следующий рецепт написать на свой сайт Recipes.Netnotebook.net . Как правило, до конца не додумываю, но идеи часто оттуда, из бессонных ночей. А вообще-то я очень хорошо сплю. Говорят, крепкий сон - чистая совесть :-)

  • Read, or lay on the couch and watch TV!

  • When I cannot sleep, I simply close my eyes and escape to the deep realms of my mind, until finally, I begin to dream, thus escaping my realities to a deep soundless slumber.

  • мучаюсь до утра, а потом измученная на работу(

  • Нуууу тут целая система из не одного десятка, а то и сотни вариаций - после своих многочисленных бессонных ночей я могу писать книгу на тему "Как провести время сна с пользой" =)
    Но сотню тут писать жестоко, так что обойдемся десятком вариантов:
    1. Плеер с любимой музыкой порой может помочь уснуть, главное ставить ее на фоновом звуке, а то на уровне дискотечного звучания явно будет не до сна.
    2. Мучают лишние вопросы в голове? Ручка, бумажка и выписываем это все. Потом порвали и выкинули. Лучший психолог. Главное без свидетелей и лишних вопросов =)
    3. Книга. Если хотим уснуть - самая нудная. Вплоть до книги по математике за 4-ый класс. Если хотим получить пользу - то книга пришедшаяся душе. У каждого она своя.
    4. Рисовать. Берем ручку, бумажку. Мольберт, краски. Ватман, карандаш. В общем, что есть ) И рисуем. Даже если не знаем что, но рисуем. С точки обычно растут красивые фантазии. А может именно эта бессонная ночь откроет в вас художника =)
    5. Писать. Есть вдохновение? Так зачем прокручивать бесцельно мысли в голове если их можно переложить на лист бумаги. Придумать историю. Возможно она и начнется и с того, что главной героине или герою не спалось ночью...
    6. Возможно у вас есть какой-то друг или подруга полуночник с которым можно поговорить по телефону обо всем и ни о чем, приятно проведя время в разговоре и открыв что-то новое. А возможно этот самый друг живет рядом и вы просто придумаете чем заняться в этот бессоный миг - ночная прогулка под звездами, бег, да черт с ним - вино, набережная, воспоминания о детстве или мечты о будущем..
    7. Для любителей музыки, можно попробовать вариант с написанием собственного трека. Программ для этого масса. Пока подберешь нужные семплы - либо сон осенит, либо родится гениальный трек.
    8. Поиграем? =) Кто какие игры любит? Сапер? Пасьянс? Hit man? Commandos? Козаки?...Почему бы и нет? =)
    9. Считаем овечек. Причем обязательно каких-то позитивных. Рисуем в голове красивую полянку. Солнечный день. Красивые цветы, реку, летают бабочки и бегут овечки. Маленькие такие и хорошенькие. Они бегут и спрыгивают с радуги вниз на эту красивую поляну. А вы считаете сколько их спрыгнуло. Овечек можно заменить на кого-то кто вам более симпатичен. Принцип то же =)
    10. И если вы все-таки устали от недосыпания, а обычные методики не помогают, то советую прибегнуть к помощи снотворного. Проверенное мной "Донормил". Голова не болит после него. Утром просыпаешься на ура. А самый главный козырь в том, что таблеточка сделана как подушечка жвачки с перебитой полоской посредине, по-этому у кого сон нарушен еще не целиком и полностью без лишних проблем может отломить себе половинку этого снадобья.

  • лежу в кровати и мечтаю!!!!! мечтаю о всем !о чем только можно!!!   я кстати заметила что чем больше я мечтаю, тем меняше мне всего удается....ппц

  • Navigate the corridors of the velvet forest. making love to the waiting night. Writhing in a wave of sweat drenched bliss.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →