?

Post Comment

r_l (r_l) wrote,
@ 2002-03-19 23:45:00
ARRAY(0x7f3f74905050)
Что прикрывает табличка?
Что прикрывает табличка?
Хороший логотип. Выразительный.

Когда я учился на первом курсе, с нами в одной комнате жил Володя Н. Он был безумен.
Когда его безумие обострялось, он рассказывал о духе Наполеона и убедительно просил нас не бить его, Володю, больше током по гениталиям ночами и не подмешивать ему в еду порошков.
В состоянии же ремиссии он сидел обычно в душе и, включив воду, читал труды академика по мозгам Лурия или же книгу "Помология" с картинками в трех томах.
Одет он был при этом в пижаму и меховую шапку.
Некоторые неудобства соседство с ним все же создавало. Он привез из Москвы кучу пластинок Вагнера, раскладной проигрыватель примерно 70 года производства, несколько коробок с микрофильмами, игрушечную пушку (очень качественную) и папку с отдельными страницами из "Плэйбоя". Ну там, неприличные разные картинки, голые части тел и все такое.
И вот картинки эти Володя Н. повесил на стенку вокруг своей кровати. Практически все. И еще на тумбочку приклеил и на шкаф посудный.
Моя кровать стояла напротив, и картинки смущали мою семнадцатилетнюю (нужное вписать, лень придумывать слово). Ну и вообще атмосфера та еще в комнате - немцы из патефона орут, как резаные, со стен части тела глядят, пушка торчит...
К тому же наша комната располагалась на первом этаже, поэтому к нам стали в окна какие-то гуляки стучаться, напрашиваться в гости под видом радостей интеллектуального общения, а на самом деле - попристальнее на части взглянуть. А девушки, напротив, к нам перестали ходить. Они потому что нежные, девушки, надо понимать.
Но это так, к слову. Главное же вот что я хотел сказать по поводу логотипа и вообще "Идущих". Когда ко мне собралась в гости мама из Киева, я провел с Володей Н. воспитательную беседу. Яркими красками обрисовал ему невозможность ситуации, когда голые части на стене.
Володя Н. злобно усмехнулся. Ушел куда-то. Вернулся с ножницами и фольгой. Корча рожи, вырезал из фольги отвратительные пятиконечные звезды. И аккуратно присобачил их ко всем голым частям.

И вот это-то, товарищи, и была Настоящая Порнография.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments