?

Request #983352

From: martiane martiane martiane
: Account
LiveJournal: username: martiane
style: (S2) core:  public,  i18n:  none,  i18nc:  none,  layout:  public,  theme:  public,  user:  custom
userpics: base + loyalty = userpics
sup enabled:
email validated? yes
cluster: Steaksauce (#1); data version : 8
design: new    friends page: friends
language: fr
underage no;
Is JavaScript enabled: (unknown)
Request sent from Beta:
Photo hosting migration: done
Support category: Entries  [previous | next]
Time posted: Fri, 12 Jun 2009 08:00:49 GMT (9 years ago)
Status: closed (3 points to alexia_drake)
Summary: [fr] petits smileys
Original Request:
Je n'arrive à inclure dans mes textes de petits smileys (humeur, etc..) qui apparaissent dans d'autres blogs. Comment puis-je les avoir dans mes éditions ?
Diagnostics: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
alexia_drake alexia_drake  - Alexia Lisa Drake
Answer (#3773937)
Posted Fri, 12 Jun 2009 20:31:52 GMT (9 years ago)
Les utilisateurs qui font des entrées ou des commentaires avec des smileys qu'ils ont sauvegardé sur leur ScrapBook ou sur un site de stockage gratuit comme Photobucket qui permet l'affichage distant, puis ils peuvent les insérer comme image parmi leur texte. Vous pouvez apprendre comment inclure de petites images dans votre texte dans le FAQ référencé.