?

Войти

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Вопрос № 185. Что могут увидеть те, кто добавил меня в друзья? Могу ли я удалять пользователей из моего списка «В друзьях у»?

Если кто-то добавляет вас в число своих друзей, он сможет читать только ваши публичные записи в своей ленте друзей, хотя мог читать их и раньше, заходя напрямую в ваш журнал. Если же вы в свою очередь добавите его в число своих друзей, ему станут также доступны ваши закрытые записи (все записи «для друзей», а также записи для тех групп друзей, в которые он входит). Хотя вы не можете удалить себя из чужого списка друзей, можно исключить неприятное имя пользователя из своего списка «В друзьях у» или скрыть этот список целиком.
Скрытие пользователя из списка "В друзьях у": вы можете скрыть присутствие пользователя в этом списке посредством блокирования этого пользователя в своём журнале. Блокировка автоматически скроет имя этого пользователя из списка "В друзьях у:" в вашем профиле или в загружаемом клиенте; однако в его профиле ваше имя пользователя по-прежнему будет значиться в списке друзей. Вы можете также заблокировать сообщество, чтобы скрыть его из своего списка "Состоит в:"

Скрытие списка "В друзьях у" целиком: вы можете также целиком скрыть списки "В друзьях у" и "Состоит в" от остальных, сняв отметку "Список "В друзьях у:"" на странице изменения профиля. Самим вам будут видны эти списки в профиле, но от остальных они будут скрыты.

Любой из этих методов не сделает абсолютно недоступной информацию о том, что кто-то записал вас в свои друзья. Программы-клиенты и посторонние сервисы могут иметь доступ к спискам друзей. Также можно использовать поиск по каталогу, чтобы увидеть список ваших друзей и тех, кто записал вас в друзья.

Последнее обновление: 2017-04-10

Навигация по справке

Задать вопрос

Если вы не можете найти то, что ищете, отправьте запрос в службу поддержки, и мы с вами свяжемся.