?

Войти

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Вопрос № 132. Как я могу увидеть Живой Журнал на другом языке?

If you speak English, and this FAQ is displaying in another language, please use the English version of this FAQ.

На вкладке «Вид» страницы «Настройки аккаунта» можно выбрать язык, на котором будет отображаться Живой Журнал. Чтобы смена языка возымела эффект, возможно, понадобится выйти и снова войти в ЖЖ.
Если вы не задали предпочитаемый язык, Живой Журнал определит его по настройкам вашего браузера. Если эта настройка некорректна, возможно, вы захотите поменять её в вашем браузере. Тогда это затронет и другие сайты, не только Живой Журнал.

Настройка языка касается только системных страниц Живого Журнала, все записи в журналах, само собой, останутся на том языке, на котором были написаны. Вы можете, однако, сменить язык системных ссылок и дат в своём журнале. Кроме того, не все системные страницы могут быть переведены, а из оставшихся не все страницы переведены на все возможные языки.

Большинство системных страниц Живого Журнала (их адреса заканчиваются расширением .bml) могут отображаться на другом языке при добавлении ?uselang=XX к адресу URL, где XX — стандартный двухбуквенный код языка, на котором вы хотите видеть эту страницу (русскому соответствует "ru", английскому "en_LJ"). Если в адресе страницы Живого Журнала уже содержится "?", тогда в конец адреса добавляют &uselang=XX.

Если вы хотели бы помочь с переводом Живого Журнала на другой язык, прочитайте страницу "Как я могу помочь?".

Дополнительная информация

Изменение кодировки уведомлений о комментариях, получаемых по электронной почте

Навигация по справке

Задать вопрос

Если вы не можете найти то, что ищете, отправьте запрос в службу поддержки, и мы с вами свяжемся.