?

ВКУС

Редакция ЖЖ рекомендует

nely_snork
nely_snork

Поиграем про Италию?

Ставим вопрос ребром: капучино или эспрессо?

maria_kitchen
maria_kitchen

Обещают жару! Брускетты и тартар

Прекрасные рецепты для хорошего летнего дня

ff_mag
ff_mag

Фастфуд. Можно, если осторожно

Какие блюда из ресторанов быстрого питания одобряют даже диетологи

p_syutkin
p_syutkin

Ботвинья. Апофеоз русских холодных супов

Удивительное блюдо, которое подавалось и к крестьянскому, и к аристократическому застолью

mr_gaijin
mr_gaijin

Фаршированные кабачки по-гречески

Самое время попробовать новый рецептик

demkristo
demkristo

Пять советских блюд, которые невозможно забыть

Рецепты времен СССР, вызывающие приступ острой ностальгии

edaruofficial
edaruofficial

Вам, грибники, на заметку!

Исчерпывающий ликбез для любителей тихой охоты и грибных гурманов

sergeytsvetkov
sergeytsvetkov

Античный идеал старости. Вот бы и нам так!

Игра в мяч, долгие прогулки и интеллектуальные развлечения

moyugolok
moyugolok

Грушевое варенье. Сохраните этот рецепт

Многие не верят, но варенье из груш может быть вкусным

anna_chertkova
anna_chertkova

Эволюция итальянской пасты

Со спирулиной или лесными ягодами? Или свежая для микроволновых печей? Или и вовсе холодная?

blondzinko
blondzinko

Как правильно собирать грибы

Изучаем записки любителей тихой охоты

p_syutkin
p_syutkin

Как «Единая Россия» форшмак придумала

Любопытные детали фестиваля Селигерский рыбник

romanetto
romanetto

Сливовый душистый пирог с винным соусом

Вкуснейшее сочетание ингредиентов

novouralsk_2014
novouralsk_2014

«Пока вас побреют, вы досыта наплачетесь...»

Читаем архивные документы про жизнь первостроителей конца 40-х

my_happyfood
my_happyfood

12 идеальных летних коктейлей для встречи с друзьями

Готовьте ягоды, лёд, соки и много видов алкоголя

tasha_jardinier
tasha_jardinier

Сладкие заготовки. Джем и желе из летней груши

Отличный рецепт для утренних тостов

stalic
stalic

Про корейцев и кукси

Учимся сохранять собранный урожай и сочетать в одном блюде всё, что поспело и созрело

p_syutkin
p_syutkin

Русский ответ на дрянное блюдо

Разбираемся в тонкостях национальной кухни

svitla_4ok
svitla_4ok

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера

Простой, по-домашнему уютный и как нельзя лучше подходит для августовского чаепития

anna_chertkova
anna_chertkova

Всё ещё пьёте Апероль? Тогда мы идём к вам!

Рассказываем, какой коктейль считается самым модным в Италии в этом сезоне

tema
tema

Зай, ты с нами или нет?

Почему Артемий до сих пор не написал о своём отъезде в ЖЖ?

neferjournal
neferjournal

Тайяки, такояки, окономияки и другая японская еда

Как прошёл J-FEST Summer 2019 в Парке Горького

tisnu
tisnu

«Раковые фрукты». Выводим на чистую воду

Продолжаем бороться с лженаукой — на этот раз в контексте правильного питания

p_syutkin
p_syutkin

Вершки и корешки. Едим по-русски!

«Золотой век» топинамбура, а также всё о петрушке, сельдерее и пастернаке