tanechka_s

3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Расскажите, как ЖЖ изменил вашу жизнь!

К 20-летнему юбилею LiveJournal мы запускаем флешмоб #ЖЖизньинтереснееисторий Поделитесь с нами воспоминаниями: что значит ЖЖ для вас? Какие события и впечатления, люди, города и страны пришли в вашу жизнь благодаря блогу?
— Редактор LJ Media

В течение 20 лет Живой Журнал играет огромную роль в судьбах своих пользователей. Многие нашли здесь верных друзей. Благодаря ЖЖ сложилось немало счастливых семейных пар. Блогеры Livejournal путешествуют по всему миру, добираясь до Северного полюса и африканских джунглей. Их охотно приглашают в самые недоступные места, на атомные станции и закрытые производства.



В Живом Журнале каждый становится автором — творцом удивительных историй. Нередко из блогов рождаются настоящие книги и серьезные проекты в разных областях. LiveJournal — кладезь полезной информации. Он может быть учебником и энциклопедией, источником новых знаний и практических умений, от кулинарных до навыков профессионального фотографа. Благодаря ЖЖ, делается огромное количество добрых дел: блогеры помогают детям и пожилым людям, животным, заботятся о природе.





В честь Дня рождения ЖЖ мы хотим собрать множество историй! Участвуйте!



С 15 по 30 апреля расскажите в своем блоге, как Живой Журнал повлиял на события в вашей жизни, — и добавьте в любое место поста хэштег #ЖЖизньинтереснееисторий Мы опубликуем ваши рассказы в специальном разделе при главной странице LiveJournal.






Для вдохновения — читайте рассказы популярных блогеров о том, что изменил ЖЖ в их жизни:



1. От московского метро — к крупнейшим ГЭС
2. Как благодаря блогу попасть... на службу в армию
3. Сотни новых друзей и поездка на Шпицберген
4. Как избавиться от лени и серьёзно заняться фотографией



Расскажите, что значит ЖЖ для вас!

Что изменилось в вашей жизни благодаря Живому Журналу?

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт