3 минуты на прочтение

Козёл Великолепный. Who is mister Frank?

Что мы, в сущности, знаем про козла Фрэнка? Одни скажут, что он питается удалёнными постами. Другие вспомнят, как он встречал его на неработающих страницах ЖЖ. Третьи, может быть, выкрикнут слово маскот (талисман по-французски). А между тем, у этого козла есть своя история.
— Редактор LJ Media

Когда Фрэнк впервые появился в Живом Журнале, был он скромный и тихий. Но держался с определённым достоинством.



Фрэнк I Монохромный




Шли годы службы, и характер Фрэнка стал меняться (в худшую сторону). Обилие постов разного качества, которые маскоту приходилось пожирать, плачевно сказалось на состоянии его психики. А новая обязанность — дежурить на страницах с ошибками лишила остатков душевных сил.



Фрэнк II Безумный



Престиж Фрэнка в Живом Журнале стал падать. Его уже воспринимали не как серьёзного персонажа писательской тусовки. Скорее, как занятого непонятно чем зануду.



Поэтому, когда зашла речь о том, что Фрэнк возвращается в блогинг, его имиджем занялись лучшие специалисты. Во-первых, новый Фрэнк стал более мобильным. Он собирается выбираться хоть иногда за пределы Живого Журнала (например, с помощью стикерпаков). Во-вторых, он научился примерять на себя разные обличия — он ведь возобновляет ведение журнала и будет откликаться на акутальные события. Выглядеть надо соответственно.



Секретные чертежи из лабораторий LiveJournal


С этим связана главная перемена в образе глубокоуважаемого козла — он стал антропоморфным. То есть научился стоять на задних копытах, прямо как Homo sapiens. Хотя утруждать себя этим он будет не всегда.



Работа в секретных лабораториях Живого Журнала шла долго. Ширина морды, форма и высота рогов, глаз, острота копыт, длина и пятнистость подшёрстка — всё это неоднократно примерялось, принималось, отвергалось и снова примерялось. Пока не был найден идеальный вариант. Вот он козёл Фрэнк во всём лоске своих 18 лет! Совсем ещё молодой и такой совершеннолетний.



Фрэнк III Великолепный



Фрэнк Третий не будет ограничиваться дежурствами на страницах ошибок, у него новая низкокалорийная диета, так что с потреблением килотонн информации ежедневно покончено. Теперь маскот сосредоточится на своём блоге — будет рассказывать о себе и мире с помощью микрокомиксов (он ещё и художник). Пожалуй, это главное, что нужно о нём сейчас знать.



#заелстресс #жжторт #мои18

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт