Категория:

Поздравления на высшем уровне. Путин, Доренко и Бальмонт о женщинах

Сергей Доренко поздравил прекрасных дам стихотворением Бальмонта о телесной любви. Перед этим к творчеству Константина Дмитриевича обратился президент России.
— Редактор LJ Media
RASSTRIGA
Cергей Доренко

Раз уж Путин сегодня вспомнил Бальмонта, я тоже хочу к нему обратиться. Обратиться к вам посредством Бальмонта. Могу себе позволить, чё!

Читать в блоге автора.

Ночью с 7 на 8 марта на одной из стен Московского Кремля впервые появилась проекция с праздничной открыткой в честь Международного женского дня. На ней был изображён букет цветов, повторяющий очертания контуров карты России, с надписью: «Вам, любимые!», сообщает Lenta.ru.

А днём президент России Владимир Путин обратился к женщинам с видеопоздравлением, в котором процитировал стихи Константина Бальмонта.

CITRON78

Президент РФ записал специальное видео-обращение для российских женщин, в котором особо отметил душевные качества наших соотечественниц. Глава государства адресовал огромное количество комплиментов в адрес прекрасной половины населения страны, однако лично мне сегодняшнее поздравление от Путина запомнится по другой причине. Очень здорово вписались в речь Владимира Владимировича красивые стихи Константина Бальмонта, одного из известнейших поэтов Серебряного века. Вот эти строчки, которые, я уверена, тронут всех женщин нашей огромной страны.

Женщина — с нами, когда мы рождаемся,

Женщина — с нами в последний наш час.

Женщина — знамя, когда мы сражаемся,

Женщина — радость раскрывшихся глаз.

Читать полностью в блоге автора.

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию