?

Log in

Writer's Block

Conversion Rate

Have you ever considered converting to another religion?

Answers (229)


  • NO!!!!!!

    Only one name lasts forever. Only one fame stands alone. Only one King has an anthem that goes on and on and on. And I'm singing to the God who wrote the book on our salvation.To the One who covers me in grace.


  • Я не являюсь приверженцем ни одной из существующих в настоящее время религий, потому, что: Во всех существующих религиях есть много общих постулатов. Это любовь к ближнему, не убий, не укради, также содержатся требования к верующим ограничивать свои естественные потребности, животные инстинкты. Разница в различных религиях обусловленна тем, что в то время, в тех государствах, где создавалась та, или иная религия была нужна оределенная идеология, объединяющая общество, и позволяющая правящей элите руководить людьми в своем государстве. Прошло время и люди увидели, что под религиозными знаменами совершаются действия, прямо нарушающие основные постулаты, изложенные в религиозных учениях. Этот факт дискредитирует существующие религии. Но главный момент, позволяющий сделать вывод, о бессмысленноси существующих религий, это наметившаяся тенденция глобализации. Я считаю, что для дальнейшего развития нашей цивилизации необходимы факторы, объединяющие народы, а религиозные различия являются разделяющим фактором. Кроме того религиозные различия умело и широко используются деструктивными элементами для разжигания межнациональных и международных конфликтов.
     Исходя из вышеизложенного считаю, что должна остаться либо одна общая религия, либо вообще никакой.
  • Нет! Моя религия меня вполне устраивает!

  • Sure. I checked out quite a few of them. I cycled through the top five: Judaism, Christianity, Islam, Hinduism, and Buddhism. For awhile, Star Trek was my religion. Star Wars came close, and the Stargate universe captured my attention.  Paganism was fascinating. Asatru, rather than the Egyption pantheon, was my favorite. (That's why I have Thor's Hammer.) It was happy and fun and had a good system of values. There was, however, a roadblock. In my journeyings, I had become born again. Try as I might, I could not get God's seed out of me. Therefore, while I can talk intelligently concerning many religions, and have true affection for some, I have Christ in me, the hope of glory. (Colosians 1:27)

    Sunday, I'm teaching on the conversion of Paul! This is a well timed Writer's Block!

  • “The truth is incontrovertible. Malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” - Winston Churchill


    I am not about religion. Never have been. Never  will be.

    I am about seeking truth.

    When you find truth it will set you free.

    Photobucket




  • “The truth is incontrovertible. Malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” - Winston Churchill


    I am not about religion. Never have been. Never  will be.

    I am about seeking truth.

    When you find truth it will set you free.

    Photobucket



  • 18 числа вроде-бы как-бы бросил курить. Прошло 17 дней. За эти  дни я конечно изредка покуривал, но заметил что мне уже не так сильно хочется курить, как раньше. Да и теперь даже изредка не буду курить. Вчера высмолил одну сижку, дак сегодня весь день болят легкие. Не хочу так мучится из-за одной сигареты.  Какой-то я вялый на этой неделе. Ниче практически не делаю, хотя получил 3 зачета. Рисоваю переодически, правда недостаточно. Надо брать себя в руки и трудится, а то как амеба вообще. Удалил приложение Лилипутия, наскучило. Я очень растолстел...С каждым приездом зины становится все хуже, теперь я вешу 78. Впервые за лет 6 я вешу 78 кг! Я в панике...год назад я 63 весил(((((вот она завтра уедет и я сажусь на диету. Буду жрать один рис до конца июня и вернусь в свою норму. Еще буду пресс качать. Все чертежжные принадлежности есть, завтра начинаю чертить) вспомним 9 кл) как же мне интересно посмотреть "особо опасен 2"...Меня конечно от первой части стругануло, мне просто интересно каким образом они воскресят Анджелину... Надо уже что нибудь сделать.... И зачем я зарегистрировался на Екабу флирт???? Я то думал что мне это даст возможность на самом сайте посты клепать, а что то не выходит. Как же удалится то...Мне нафиг не нужен аккаунт в еще одной соцсети. Акинатор знает ангмарского короля-колдуна( Зато он не отгадал Изерила, хотя знает его)


  • "Науй, науй, - дружно кричали дети...
    "
    Я верую в то, что людям хочется легче жить.
    Им дают готовый смысл жизни.
    А они расплачиваются за это, добуквенно и не задумываясь следуя заповедям.

    Овцы и пастыри.
    Не прет быть ни в команде одних, ни среди других.

    А что еще может думать ДВАЖДЫ крещеный агностик?
  •  если кто хочет свободно летать, и у негшо есть возможность помочь с изготовлением деталей прошу на мою страниу на майле leks10000 и там уже поговорим.

  • А как можно задумываться о смене того чего не существует в твоей жизни?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →