?

Log in

Writer's Block

Единый государственный экзамен

Как вы относитесь к ЕГЭ?

Answers (188)

  • отрицательно, чистой воды угадайка, раньше знания проверяли по тому как человек излагает решение своей задачи, как он к ней приходит, а заполнение шаблона - это что-то из области абсурда
  • А почему нет? Вот говорят, мол, "почти все школьники против и даже учителя!" Ну а что вы хотели? Раньше любой ученик знал, что в своей школе учителя его вытянут на троечку, а теперь вроде как придется учиться два года и готовиться! Правильно, теперь все негодуют. Может быть и можно купить результаты, но за очень большие деньги, каких у большинства не имеется. Так что открываем книги, дорогие ребята Во-первых, школьный и вузовский экзамен объединяется в один, что уже экономит и время и нервы. Во-вторых, ЕГЭ сдавать не сложнее, чем простой экзамен, уж поверьте мне. Почему же учителя против? Нет, не потому что, якобы происходит натаскивание, дети тупеют, никакого творчества и бла-бла-бла. Насчет натаскивания. Задания ЕГЭ затрагивают практически все темы школьной программы, так что решать ЕГЭ без изучения школьной программы невозможно. Сколько угодно натаскивай, а если материал не знаешь, то не решишь. Соответственно, автоматически отпадает пунктик про то, что дети тупеют. Дорогие учителя, если дети и тупеют, то только из-за Вас, а не из-за ЕГЭ, т.к. учите их Вы! Уж простите, сердешно. Про творчество. Даа.. А на простых экзаменах по билетам давался огромный полет для фантазии и воображения? А как же часть С в ЕГЭ? В математике решай-зарешайся там. По другим предметам пиши сочинения. По истории вообще нужно написать про историческую личность, вкладывай собственного мнения сколько угодно. Вернемся к нашим баранам. Учителя против потому, почему против и ученики. А конкретно. За плохие результаты экзаменов начальство свыше устраивает хорошую головомойку, соответственно, хочешь не хочешь, а всех двоечников вытягиваешь, да и просто жалко их. А теперь просто ужас для них начинается, все лезет наружу. Дорогие ученики, пересаньте жаловаться, а начинайте готовиться, не за месяц и не за два до экзамена. А желательно за два года. ЕГЭ это элементарно, и не сдаст его только, кто действительно ни черта не знает. Удачи всем! Выпускница.
  • ЕГЭ ломает мечты... бесчувственная машина от которой возможно зависит твоя дальнейшая жизнь...
  • Positively in terms of English in general. Negatively when it comes to particular tasks and, more importantly, the language they use.
  • Поскольку уже несколько лет читаю курсы по ЕГЭ, то мне приходится знакомиться с вопросами и ответами. Если любой человек будет знать то, что у него спрашивают, то это совсем неплохо. Значит, ЕГЭ - это не самое страшное, что предлагал нам министр образования (уже не знаю и какой)...Да и смешные ответы на вопросы, которыми нас ежегодно балует Лангобард - ну где мы еще такое почитаем. ...
  • ДИБИЛИЗАЦИЯ МОЛОДЁЖИ 90-тых ДАЁТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИУДЕИ США ИЗРАЙЛЯ и ЕВРОПЫ КОМИТЕТ 300 ПОСТАНОВИЛИ ПРОЦЕСС ДИБИЛИЗАЦИИ В РФ УГЛУБИТЬ и РАСШИРИТЬ ИУДЕИ КОМИТЕТ 300 ПОСТАНОВИЛ РУССКИМ СЛАВЯНАМ НЕ ДАВАТЬ НЕ КАКИХ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ РФ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА ИМ НЕ НУЖНЫ ОБРАЗОВАННЫЕ РАБЫ Вспомните ИУДЕЙСКУЮ ПРОГРАММУ СОСУНКИ через Генно-Модифицированный ХМЕЛЬ МУТИРОВАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ и ВНУКОВ ТОТ КТО ПЬЁТ ВОДКУ ВИНО и ПИВО ТОТ ПОСОБНИК ТЕЛЬ-АВИВА ИУДЕЙСКОЕ ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА ПРОТИВ РУССКИХ СЛАВЯН ! ! !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →