?

Log in

Writer's Block

gus_al

Митинги

Ходили ли вы вчера на митинг, если да, то на какой?

Answers (238)

  • я ходил в морг
  • С какой стати?
  • Возможности нет, а так бы сходил. Будете сидеть засунув языки в жопу вас так и будут быдлить и холопить.
    Потихоньку и не очень выпиливая, выкапывая и выкачивая всё из Родины. А потом греть свои косточки
    в Ландонах. А потомки оставшихся в России скажут вам такое огромное спасибо что ещё долго будете переворачиваться
    сами догадайтесь где.
  • делать нех что ли? И так времени свободного нет, еще и по сборищам всяким шарахаться. Пока у нас живы быдло и старперы ниче не измениться
  • Нет конечно, Спартак же играл!
  • Нет, так как считаю данную затею бессмысленной. Потеря личного времени. Нет мне не все, что происходит, но революцией которая может начаться, ни чего не добиться, только жертв. А если судить глобально о кандидатах. То эти 5 человек явно не подходят. Жириновский много быдлит, мне будет стыдно за такого президента. Много говорит по делу, но очень грубо. Зюганов прошлый век. Да и слишком скользкий тип он. Миронов – вообще ни о чем. Нудный старый, взгляды как у Зюганова, и так далее. Второй коммунизм на не нужен. Остаются два. Прохоров и Путин. Кто лучше или хуже не понятно. Прохоров темная лошадка и не понятно, что он хочет от страны. М.б. получим какое ни будь ООО «РФ» и будет он в ней генеральным. Путин из спец служб, тут и писать ни чего не надо все ясно из без этого. Подводя итоги можно сказать выбирая Прохорова, получаем кота в мешке. Интересно и страшно. Выбирая Путина – получаем стабильную гарантию безопасности от войны. НО при всем этом остаемся замороженные в развитии страны в целом. Так что лучше или хуже мне лично не понятно. Я выбираю Прохорова так как перемены нужны, это очевидно. А митинги это пустое, для тех кому нечем занятся в понедельник, да + если это Москва, то пробки не избежны. Так что одни минусы. И пусть выборы фальсифицированные, 100 000 людей на площади стояли за путина, а это не мало. Вот так.
  • не вижу толка в подобном выражении больше, нужны ответы от власти, где журналисты. задающие вопросы ВВП, где пресс-конференции, хотел власти -пусть теперь отвечает на вопросы, драться с ОМОНом глупо, только себя да и их подставлять. Власть "типа легитимна", так давайте составлять вопросы,объединившись по 100 тыщ. Затоптали, обманули и всё? Я не собираюсь это глотать дальше, это моя страна и я никуда больше не собираюсь (хотя чуть было не рванула после выборов, когда ещё урны не открыли в Питере а в Москве "слёзы на полщади"). Ребят, начинается другое, давайте дружить и объединяться. И Навальный хорош ни как заключенный националист -это мелкостный популизм, а как адвокат обличающий коррупционеров, смелый реальный противник воровства. Предлагаю первый вопрос: Считает ли власть себя, органом нанятым обществом на свои же налоги,и в связи с этим согласна ли отчитываться еженедельно в прессконференциях в открытой дискуссии? Хорош нам этих пресс-секретарей. Президент -будь им!!!
  • В нашем городе не было митинга посвященного результатам выборов. Но если бы был, то пошел бы обязательно!
  • Не ходил. 4 был наблюдателем в УИК 1581 по Москве и своими глазами видел, как люди выбрали Путина. 48 % без вбросов и каруселей. Не вижу никакого смысла и даже считаю абсолютно неверным говорить о том, что выборы нелегитимны. Мы сами просрали 4 марта.
  • честность
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →