?

Log in

Writer's Block

Выборы

За кого вы голосовали вчера?

Answers (746)

  • Интересный вопрос. Я голосовал за Путина, потому что он и его дествия в прошлом и сейчас мне понятны. Я убежден в том, что он спас страну от развала, вытащил из болота, в которое её вверг этот прораб и его камарилья. Это был какой то ужас. Теперь его наследники тусуются на болотной, сахорова арбате. Я молю бога, чтобы он уберег нас от этой своры алчных проходимцев, которые, испоьзуя просчеты, а иногда и грубые ошибки властей, возбужают массы. Мне отвратительна их демагогия и обман. Превозглашают лозунг за честные выборы га митингах, а гнобят Путина! Конечно этот политический деятель не без греха. Я много мог бы в его адрес высказать претензий, но даже с этим тяжелым грузом он для меня на порядок лучше всех амбицозных возмутителей спокойствия в стране.

    Posted via LiveJournal app for iPad.

  • Путин
  • За Зюганова. Если не компартия - то кто? Ворьё?
  • За Владимира Путина.
  • За Шамиля Моисеевича Мурзило.
  • Против всех: и против клоунов (спарринг-партнёров), и против "директора цирка"! Сознательно испортил бюллетень, поставив кресты против всех квадратов, перечеркнув крест-накрест для верности бюллетень и написав "Выборы" - фарс. Против всех!!!" А господин ВВПу и его холопы пусть не врут, что "2/3 ЗА него". Те, кто бойкотировал "выборы" (т.е. испортил бюллетень или не пришёл на участок совсем), те, кто голосовал за Зю или другую "оппозиционную" куклу - сознательно или в знак протеста против ВВПу: составляют БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ РФ. ВВПут не победил на честных выборах. Их не было. Был спектакль, цинизм, ложь, фальсификации, "карусели", подкупы  и глумление даже над самой идеей буржуазных выборов. Но Саркози и Госдеп США поздравили ВВПута первыми! Так что лозунг, которому ровно 95 лет, актуален:"Долой самодержавие! ".
  • За Зюганова. Никакого прагматизма в этом выборе не было. Даже при очевидности, что пройдёт ВВП, я искренне надеялся, что будет хотя бы второй тур выборов, а именно Геннадий Андреевич мог составить в них наиболее ощутимую конкуренцию. И, наконец, мой голос - своего рода прощальный презент уходящему ветерану политики (как бы кто к нему ни относился). Увы, увы и ещё раз - увы. В минувшее воскресенье выборы проиграла вся страна! Хочется даже сказать покрепче, но я сдержусь - и так всё понятно.
  • Жириновский
  • голосовала за Прохорова. Раньше голосовала за Путина. Теперь увидела до чего докатились. Такого беспредела и презрения к народу еще никогда не было! Путин зажравшийся лицемер, ему плевать на людей, на страну. Власть и деньги - вот что сейчас является его главным интересом
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →