?

Log in

Writer's Block

mar_rish

Митинги

Как вы относитесь к событиям 6 декабря на Триумфальной площади?

Answers (590)

  • Мои мысли до сих очень неоднозначны, но я скорее за любую социальную активность в стране.
  • Отношусь отрицательно.
    Почему-то считается, что это - демократия. Причём. понимается, что демократия эта по американскому образцу. Я могу ошибаться, но считаю людей, верящих в демократию по западному стандарту идиотами. Несмотря, что отрицание демократии в нашем оюществе негласно считается тяжким грехом. Ну не нахожу в демокртаии ничего хорошего. Ну, да это разговор отдельный.
    А вот люди, выходящие под лозунги отщепенцев своего народа (ну, типа Немцова) не понимают, что свержение этой власти наруку американцам. А это очень плохо, когда человек не понимает, что ему навязывают модель поведения.
  • Лев Толстой в "Войне и мире" правильно сформулировал некую особенность человеческого сообщества, что люди дурные и порочные быстрее и легче объединяются, чтобы творить свои мерзости. Чтобы противостоять этому людям добрых намерений (а таких большинство, иначе мир рухнул бы) надо тоже объединяться.Каким образом? Хотя бы познакомиться вживую, а не только виртуально. Люди хотят знать, что они далеко не одиноки в своих взглядах на происходящее.
        
      Медведев  говорит о "недовольных" - бессовестная подмена понятий и смыслов ( как и многое, что мы слышим из уст особенно нынешних властей). Медведев тоже наверно недоволен, что и как  многие конкретно высказываются по поводу его действий, как президента. Ещё можно быть недовольным грязным туалетом, сварливой женой, плохой едой и кучей всего. Здесь же надо говорить об "инакомыслящих", а это уже иной, более высокий уровень претензий к жизни и окружающему.
         Один из способов показать, что  люди не желают  больше  жить в окружении и каком-то мороке тотальной ЛЖИ  -  выйти на улицу и объединиться с другими такими-же "инакомыслящими", неагрессивно, разумно и договориться о конструктивных действиях. Даже просто отвести, что говорится, душу.
  • гламурненько
  • Главное чтоб оранжевые пропендосы не пролезли, да и мультики нам нахер. НИКАКИМИ ДЕМОКРАТИЧНЫМИ МЕТОДАМИ ЗА НИМИ НЕ УСЛЕДИШЬ! Всеравно распиздят. Только жестко, к стенке, или каждому десятому голову тетивой лука))) А ворье должно плотно сидеть в тюрьме, с полной конфискацией по 7-е колено.
  • Даешь демократию!!!
  • Всякое осмысленное действие должно иметь результат, иначе это пустопорожняя болтовня. Как и есть в данном случае.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →