?

Log in

Writer's Block

yurgen495

Выборы

На сколько для Вас важны предстоящие выборы?

Answers (309)

  • Выбор? а он есть?
  • На столько, что я хочу обязательно голосовать.

  • На тему предстоящих выборов опубликована ДОКТРИНА11/12 по которой следует, что голосуй не голосуй, а  к власти придут красно-коричневые фашисты. Они превратят Российскую Федерацию в "красно-коричневую орду"!
  • Это просто показуха,о том что и в нашей стране вроде как демократия.Кого мы пытаемся обмануть?У нас есть вседозволенность для определенного круга лиц,а демократия?Что это?!
  • Какие выборы! Вы о чем? Там за нас уже давно все рашили, даже если и пойдете, все равно подтасуют как им нужно. Знакомые рассказывали как все это происходит и заранее уже знают результаты выборов. Давайте подумаем, а кто же победит на этих выборах? Справедливая россия? ЛДПР? Коммунисты?.. Неее не угадали ВВП Едросович!
    А если б и были справедливые выборы, то выбирать некого, все туда прут карман набить и никто не думает о том, что надо Россию поднимать и людям помогать, что нужно выгонять и приструнять всяких Джамшудов и Сикоку Сикоку, а то обнаглели и ведут себя как у себя дома, даже хуже, дома так они себя бы не повели. Эти политиканы наобещают с 3 короба, а как бумажку получат что выбрали, резкая амнезия нападает на них, там наверно у них вирусняк бродит. Один вон собирался на рельзы лечь, ну и где эти рельсы? И так все! ВСЕ там такие. Так что смысла нет, даже пункт против всех убрали, т.е. нет никакого выбора, выбрать меньшее зло - это не выбор, это навязывание принудительное.
  • Выборы мне были бы важны. Но для выборов нужен выбор! И не наименьшего из зол.
  • не думаю, что кому - то важно мое мнение на этих и всех прочих выборах

  • Ну вот. Сейчас и о выборах поговорим. Прежде всего, мне кажется, что "Выборы" в нашей стране - просто слово. Не имеющее смысловой нагрузки.
    Я не верю в честные выборы при отсутствии графы "Против всех".
    И не пойду голосовать до тех пор, пока ее, либо не вернут обратно, либо пока ВСЁ население России не устанет от нашего с вами беспредела, и наконец-таки, решится выйти на "Выборы" и проголосовать за того, кто им больше нравится.
    Не исключено, что разногласия будут. Точнее, это даже гарантированно.
    Но вот тогда-то, мы и увидим "живые" результаты.
    И совсем необязательно, что по результатам выборов, "ЕдРо" будет фигурировать в первых строчках привычного нам "Хит-парада" с процентным соотношением.


    Господин Бог, где мое реальное право выбора?
  • Склонен рассматривать их как лакмусовую бумажку. Если в результате в думе окажется засилье жуликов и воров, значит, корабль наш, Российская Федерация, всё так же тонет… И это печально. Надеюсь, такого всё же не произойдёт и у бывшего президента не появится нового повода цинично заявить «Она утонула».
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →