?

Log in

Writer's Block

noe_7

Болезнь

Как бы поменялась Ваша жизнь, если бы Вы узнали, что смертельно больны?

Answers (272)

  • что то вроеде......... как в фильме "Главное- не бояться!"
  • я бы делала всё, что хотела, и не думала о последствиях.
  • Постарался бы забрать с собой как можно больше уебанов
  • особо не изменилась бык, к каким то вещам можно было бы относиться полегче веб камера Америка
  • Думаю, тогда моя жизнь изменилась бы очень сильно и... не в худшую сторону. Ведь в таком случае сразу исчезает целая куча проблем. Все эти стремления к лучшему будущему, к призрачной перспективе сразу станут неактуальными, а желание успеха - станет чушью. Сниму с себя всю эту "гору забот" со своих плеч, остановлюсь в развитии и буду жить беззаботно.)) С некоторой иронией сейчас подумал: "Как это всё похоже на мечту..." ;)
  • Думаю ни как. Нет пожалуй вру, уехал бы доживать и работать к друзьям, не скажу куда, но у меня это место есть. Это было бы самое хорошее окончание, в текучке повседневности быть с ними подолгу не получается.
  • задумывалась надо этим. 
    собственно, хз, может, я бы расклеилась и все дела, если бы узнала, что скоро умру, но вообще-то именно смерти я не боюсь - это же просто момент и все. да, я верю в вечную жизнь и в перерождения. А боюсь я старости, немощности и вот той болезни. Если бы, допустим, у меня был выбор прожить лишний год в мучениях в больнице или умереть раньше, я бы выбрала второе. И, собственно, по вопросу:
    пока болезнь не мешала бы, я жила бы как раньше, ну, возможно, позволяла бы себе больше - вроде как если ты все равно умрешь, можно безнаказанно портить организм, или, к примеру, делать то, что не решился бы, и вообще не ограничивать себя... Я постаралась бы сообщить родным  о том, что случилось, как можно позже - не в последний момент, конечно, но все же мне бы не хотелось их заставлять переживать все эти стадии когда ты сначала напуган а потом уже ждешь когдажекогда. Ну и еще я могла бы использовать этот аргумент - типа, наезжаешь на меня? а у меня рак! выкуси! пусть тебе будет стыдно! ну да, я беспринципна. 
    А, и я бы всем сто раз повторила, что меня надо кремировать - потому что меня надо кремировать. только не похороны, чтобы потом червяки сожрали. 
    А как только стало бы совсем хреново я бы попросила меня усыпить. Ну не помню, как это называется у людей. 
    вот так. 

  • Перед смертью не надышишься
  • не по наслышке знаю,как себя чувствует человек,у которого за спиной стоит "дама с косой". Нужно улыбаться и бороться. Главное захотеть жить и прогнать отчаяние!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →