?

Log in

Writer's Block

wodaveter

Счастье

Что нужно человеку, чтобы быть счастливым?

Answers (459)

  • быть аккуратным со своими желаниями!
  • семья и истинная вера!) 
  • счастье любимого человека

  • Много, очень много денег веб камера санкт петербург к
  • Любить самому и быть любимым. Уметь радоваться жизни во всех её проявлениях. Заниматься любимым делом. Родить сына или дочь, построить дом и посадить дерево. Вообщем получать удовольствие от ЖИЗНИ!!!!!
  • Я счастлив, когда Россия станет Русской страной для Русских. Русские станут верующими христианами. Богатый, здоровый народ с Богом. Белая раса будет жить до конца Света! Я счастлив, когда увижу вас всех снова после конца Света! 83!
  • для каждого это что-то свое...для кого-то счастье это уметь ходить,слышать,видеть,говорить,найти еды.А кто-будет счастлив только когда он купит третью машину
  • Жить с собой в гармонии.
  • Мне кажется, для счастья нам всем не хватает равновесия и понимания. Равновесия - между внутренним собой, внешним собой, и внешним другим. И понимания в этих же случаях. Отчего человек не чувствует счастья? Либо от того, что его жизнь не доставляет ему счастья, либо от того, что ему мешают внутренние какие-то тормоза. Запреты. Комплексы. Выдуманный мир. И в ситуации, когда не устраивает что-то внешнее, остается только стремиться к этому. Но за каждым нашим желанием стоит что-то еще, суть вопроса. Допустим, девочки. Девочки хотят быть красивыми. Безусловно, далеко не все хотят, но пример довольно простой. Они тратят на это силы, время, деньги. И добрая половина из них остается недовольна результатом. Потому как их конечная цель - быть красивой, чтобы. На любое чтобы есть свое зачем. Быть красивой - зачем? И в большинстве случаев никто не говорит о гармонии, о счастье, о том, что без дорогого маникюра она не чувствует остальных радостей мира. В основном, все сводится к другим людям. Чтоб мужикам нравиться. И ничего ведь плохого, но само неосознание своих же поступков - довольно хреновая новость. Ты делаешь что-то, не понимая, зачем. И в итоге получаешь не то, что хочешь. Быть красивой - зачем? Нравиться мужикам - зачем? Выйти замуж - зачем? А вот здесь ответчица мнется и прячет взор. Потому что замуж ей хочется хуй знает зачем. Ну да это же совершенно её сложности. Просто - на мой взгляд - она была бы гораздо счастливее, если бы делала все осознанно. Зная, зачем и за кого она хочет замуж, её путь к этому самому замужу был бы легче, проще и интереснее. Или вот допустим, некоторые из нас. Я хочу писать книжки. И чтобы это было литературой. Чтоб их издавали, печатали, покупали, чтоб вели жаркие дебаты. При этом - я не хочу славы как таковой. Пойдя путем задавания себе несметного количества вопросов "зачем", пришла к ошеломительным выводам. Писать книжки я хочу, потому что это сделает мою жизнь такой, как мне хочется. Я буду писать буковки (любимое занятие), я буду учиться новому (любимое занятие), я смогу без зазрения совести слушать чужие истории и видеть в этом смысл жизни, и, в конце концов, мне будут платить за это деньги. В результате этого всего я буду счастлива. А я думала, что мне просто хочется увидеть свое имя на обложках. Счастью каждого из нас мешают внутренние конфликты. Мы не знаем, что на самом деле делает нас счастливыми, не разрешаем себе счастья и не даем возможности узнать самого себя. Именно это и мешает. И чтобы это самое счастье было - нужно понять и принять себя, а также все, что есть вокруг на данный момент, что имеет какое-либо отношение. Понять и принять. А потом отделить зерна от плевел - и вперед.
  • Шуре Балаганову нужно было не много. Счастливый!....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →