?

Log in

Writer's Block

Best video of the year

What's the best music video of 2010?

Answers (384)

  • beautiful monster

  • BONAMANA OFC<3 ^^

  • Disturbed-Asylum

  • Oh this is easy Cee-Lo: "F... You"

    The video was absolutely hilarious. And the main line in the chorus was just mind blowing. (The fact that they made a video for this and that it did well on t.v.) 



  • I think I already responded to this one... something like I don't even know where to see videos this decade, but I had a thought that needed to get put up here.
    I don't particularly like her music, and I don't have a firm image in my head of what she looks like, but I think I love Taylor Swift.

    LOVE

    And I want her to win some damn award as a sideways recognition for the following kinds of stuff...
    I liked that a couple years ago she did the whalemen thing and rode a surfboard out to get between Japanese fishing fleets and the dolphins they were going to kill.  They don't do it for food, but as a ceremonial recognition that ancient Japanese used to think they were in competition with the dolphins for the same fish -- turns out the dolphins don't even eat that kind of fish... so it's not even a killing that is done for ... anything.
    BUT then
    There's this story, turns out it's true, Taylor Swift had a day between shows, but could have used her time prepping for a concert the next night FAR away, but she diverted her private flight to Norfolk to visit Children's Hospital of the King's Daughters SECRETLY, as in not to get a big press play and photo op, because there was one little girl dying of cancer who was a big fan of Taylor Swift.  The girl died within about a day, but got to hear her idol sing privately to her for a couple hours that night.  The exact "concert" faded from the Earth's physical memory within a couple days, but still it was worth doing to her.  A local radio station recently held a telethon for the hospital and they could not talk about the story enough.
    Now, I don't think she hangs with that crowd that gets their "private" sex tapes stolen and blasted on the internet and gets arrested 41 times for drunk driving and hitting trees and crowd then gets out of a car undie-less in a short skirt.  If she did though I'd say she deserves to cut loose a little more than those inheritin' jerks for whom those things seem like their only talents...
    So someone give Taylor Swift an award because she didn't do these kinda things for one.
    Someone give Taylor Swift an award before I cry, OK.

  • Lady Gaga's "Aleandro". I don't watch a lot of music videos, but of the ones I have seen, this one tops them all.


  • 11 декабря. Манежка.
    ОМОН и летящие в него ледяные глыбы. Файеры, дым, лозунги. Кровь на снегу.
    Общество разделилось на два лагеря - на осуждающих и сочувствующих.
    Но и тех, и других объединяло одно - надежда на то, что после этих событий в стране наконец хоть что-то начнет меняться.
    С событий 11 декабря прошло меньше недели. И раскол в обществе стал еще сильнее. Потому что надежда на изменения умерла. Ее похоронили, не дав даже поднять голову. Так избавляются от ненужного младенца - ее не отдали в приют или Дом малютки. Ее просто накрыли подушкой - и она задохнулась. Но умерла она не просто так - ее смерть породила ненависть. Лютую. Застилающую глаза. Клокочущую и ждущую мига, чтоб вырваться наружу.

    Эта ненависть - вам, господа чиновники всех мастей. Вам, завертикаленным властью. Всем вам, от самых низов до самого верха. Все вы считаете, что можете продолжать издеваться над страной? Знайте - это не может продолжаться вечно. Знайте - рано или поздно земля начнет гореть под вашими ногами. И чтобы вы наконец поняли, за что обезумевший народ будет рвать вас голыми руками, я хочу рассказать, ЗА ЧТО МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!

    Ко всем вам у людей есть одна общая претензия - вы совершенно забыли, кто вы в этой стране и для чего находитесь на своих постах. Вы, раз за разом подделывающие результаты выборов, настолько обнаглели в своей безнаказанности, что и не представляете, как может быть иначе. Вы перестали отдавать себе отчет в том, что вы, все вы - слуги в этой стране, а не рабовладельцы. Вы должны исполнять закон, а не попирать его. Вы должны каждый свой вздох соизмерять с требованием основного закона страны - Конституцией. Вместо этого ВСЕ ВЫ публично насилуете ее на наших глазах. А после этого, цинично улыбаясь, вы поздравляете нас в Днем Конституции. Мы ненавидим вас за это!

    Вы, г-н "президент", являетесь САМЫМ главным насильником над законом. За время Вашего "правления" страна скатилась в такую яму, что выбраться из нее практически невозможно. В то время, когда в стране вымирает население, когда цены на продукты, жилье, коммунальные услуги достигли небывалых высот, когда бандитизм стал естественным времяпровождением, Вы играетесь айфонами и чирикаете в Твиттере.
    Когда страна задыхается от пожаров - Вы шлете на пожары министров. Бегать с брансбойтами? Или вопить матом "Почему еще не потушено, твари?"
    Когда женщины отказываются рожать - Вы предлагаете давать участки. Зачем людям участки, если у них нет денег не то чтобы строить что-то, а даже на элементарную еду? Когда женщины отказываются рожать - Вы снижаете дотации на детей. Вместо этого Вы и Ваши "гении" разрабатывают проект "Детство-2030". Вы создаете ювенальную юстицию.
    Когда в стране образование и медицина низведены до уровня средневековья, Вы развиваете нанотехнологии. Когда врачи и учителя нищенствуют, Вы предлагаете школам и больницам перейти на самоокупаемость. Когда наши дети в нынешней системе образования тупеют, и скоро разучатся читать, Вы предлагаете распространять идеи модернизации среди молодежи черезКОМИКСЫ! Как Ваше здоровье, г-н Медведев? Берегите себя, пост президента очень ответственный, мы беспокоимся за Вас. Вы не трудитесь допоздна - и при первом же удобном случае проверьтесь у врачей. Страна не переживет, если с Вами что-то случится.
    Когда в стране разруха, Вы и Ваши гении задумали "десталинизацию". Вы заставили Россию покаяться во всех мыслимых и немыслимых грехах. Вы заставили нас считать своих дедов и прадедов, чьими руками создана страна - преступниками. По Вашему мнению, люди, которые не нашли в себе смелости свергнуть "кровавого тирана" - преступники. "Сталин - преступник", сказали Вы. Простите, а кто Вы, собственно, такой, чтоб от нашего имени говорить подобное? А если провести аналогию - то кто тогда мы, нынешние граждане России? Мы, кто видит, как сейчас гибнут от того же голода, преступности, спаивания тысячи наших людей? Мы остаемся законопослушны - мы преступники вдвойне?
    Когда на Манежной площади, у стен Кремля практически бунт, и все грозит выплеснуться в еще более серьезное, Вы едете на концерт Элтона Джона, делаете там фотки и потом с радостной улыбкой пятилетнего ребенка сообщаете нам об этом. Когда в стране практически гражданская война, Вы заявляете, что "в стране и в Москве - все под контролем". Вы там не в параллельной реальности?

    Практически любое Ваше решение воспринимается людьми в одном из двух вариантов - либо как новое угнетение, либо как несусветная глупость. Видите фотографию выше? Хочу Вас порадовать - это самое популярное Ваше изображение в Рунете. Что бы там о Вас не говорила мировая общественность, российская "элита" и прочие великие умы современности, для народа России Вы - посмешище! Ваши решения и фразы наиболее подходили бы для фантастических книг. Но, к огромному сожалению, они касаются всех нас - всех, кому Господь уготовил судьбу жить сейчас в России. Ваш народ, г-н Медведев, в открытую потешается над Вами. И скорбит, что во главе страны стоите именно Вы. Потому что Ваше поведение, слова, дела косвенно доносят всему окружающему миру, что российские граждане живут в театре абсурда.
    Нам стыдно за свою страну. Стыдно потому, что Вы - ее витрина, ее бренд. И ее позор одновременно... ЗА ЭТО МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!

    А Вы, г-н Путин? Вы, кто отошел в тень, а на свое место продвинул пустышку! Вы посчитали, что за 4 года правления Медведева народ озвереет настолько, что с радостью снова возведет на трон снова Вас, уважаемое "наше все"? Вы считаете, что мы настолько тупы, что молча и безропотно вновь примем Вас? Вновь завопим "Путин - спаситель России!"?
    Вы уже однажды удивили нас своим призрачным "планом Путина". Ваш несуществующий "план" позволил чиновникам всех мастей безнаказанно воровать деньги из казны. Ваш "план" отбросил нашу страну на десятилетия назад. Весь Ваш "план" реализовался в бронзе футболистов, чемпионстве хоккеистов и несчастном Евровидении, где отдали победу Билану, лишь бы это чудище не приехало туда в третий раз. Каков сейчас Ваш план, г-н Путин? Сочи-2014, ЧМ-2018? На этом Вы зарабатываете себе популярность? Стране такая популярность не нужна. Стране нужны порядок, стабильность и достойные условия для жизни и труда. Вы отняли у нас это, своим бездействием силовика позволив криминалу легализоваться и прикрыться депутатскими ксивами.
    Вам, человеку, сменившему Ельцина, не на кого положиться. Вам, чей приход к власти страна некогда приветствовала с восторгом, не удалось сделать для страны по большому счету НИЧЕГО! Вы всерьез думаете, что второе Ваше пришествие страна встретит таким же восторгом?

    А вы, господа чиновники пониже? Вы, министры и думцы!
    Вы, чьи решения подсовываются нашему "президенту" на подпись! Вы, кто безропотно в едином порыве утверждает безумные идеи нашего Гаранта! Вы не понимаете губительность реформ? Вы, повязанные кумовством, взаимозачетами и взаимодоговоренностями, думаете греть задницы в теплых креслах вечно? Вся ваша возня губит страну! Среди вас есть три категории: 1) единичные представители разумных и переживающих за страну; 2) современные Джузеппе, притянутые на посты исключительно по принципам землячества или родни - те, кто своей тупостью и алчностью уничтожает страну; 3) откровенные политические проститутки, выполняющие любые наказы, держащиеся исключительно за деньги и льготы. Как вы считаете, сколько каждый из вас сумеет просуществовать на свободе при смене этой власти?
    Народ и умирающая страна кричат вам: "Одумайтесь!". Нельзя оправлять своих детей за границу на учебу, а наших лишать возможности учиться. Нельзя жрать черную икру, видя как ваши же родные или близкие умирают с голоду. Нельзя совершать преступления, прикрываясь ксивами, а от народа требовать абсолютного подчинения...
    Но вам - можно! Вы - "элита". Вы - сливки общества. Вы можете позволить себе мечтать согнать все быдло на одну площадь и намотать наши кишки на треки танков. Вам это можно. Потому что мы - "стадо", а вы возомнили себя богами. ЗА ЭТО МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!

    А вы, мелкие чинуши, сидящие на местах? Вы, которые погрязли в вымогательстве с нищего народа! Вы, услужливо прогибающиеся перед любым мерзавцем, занимающим положение чуть выше в этой поганой вертикали! На что надеетесь вы? Ваши начальники хотя бы имеют охрану, счета в зарубежных банках, виллы в укромных местах Европы. А вы? Вы как свора тупых, но преданных псов ловите каждое их слово. Вы с громким лаем несетесь исполнять самые идиотские решения, спущенные сверху. Вам плевать на жителей ваших же городов, поселков и деревень. Вы всего лишь паразиты, которые боятся, как бы в желудок не кинули пару таблеток от глистов. На что вы надеетесь? Что при смене власти вас не заметят и вы продолжите сидеть на своих местах? У вас не хватает ума понять даже то, что с вас и начнется чистка. Ваши же начальники станут вас топить, чтоб отвести угрозу от себя, чтоб эта старая лоханка под названием "власть" продержалась на плаву лишний день. Этого дня им хватит, чтоб слинять. А вам?
    Вся ваша сущность - это рабская привычка услужливо прогибаться перед теми, кто сильнее, наглее, выше по положению. Этот дает вам возможность как псам подбирать крохи, падающие с барского стола. И ЗА ЭТО МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!

    А вы, великие оппозиционеры? Ветхая тряпка революции! Вся ваша оппозиционность заключается лишь в попрошайнической позиции спрашивать разрешения собираться на митинги. Среди вас нет ни одного лидера, способного повести за собой. Ваши гневные речи обличают власть, ваши глаза горят праведным гневом. Но по своей сути вы также скачете возле кормушки, дожидаясь, пока какой-то обожравшийся хряк в изнеможении отползет от нее, чтобы тут же занять его место. На что вы годитесь? Вы в оппозиции 20 лет. Что вы сделали, чтоб этот срок не продлился еще лет на 20?

    А ты, о великая и несокрушимая "Единая Россия"! О, оплот нашей власти! О, спасительница страны! Двигатель прогресса, фундамент демократии!
    Ты, партия, впитавшая в себя все отбросы нашего общества. Ты, радеющая за счастье простых людей и убивающая их своим решительным "За!" при принятии античеловеческих решений! Ты,образец нравственности и морали, упорно блокирующая антипедофильские поправки! Ты, радеющая за законность и одновременно попирающая закон как никто другой! Ты, считающая себя народной и имеющая в своих рядах почти всех российских миллиардеров из журнала "Форбс"...
    Кто ты, как не чудовище-оборотень, меняющийся в минуты политического полнолуния? Кто, как не чудовищная раковая опухоль?

    А вы, офицеры армии и милиции! Вы, на кого опирается власть, воюя против своего народа! Разве у вас нет детей, родителей, семьи? Разве вас не касается все происходящее? Разве для вас понятие "честь" абсолютно мертво? Разве все вы погрязли в связях с бандитами и коррупции? Разве вы не видите, что вас превратили в цепных псов, задача которых не соблюдать закон и охранять страну, а громко лаять и бегать по периметру, готовых кинуться на любую пенсионерку или студента, у которых хватит смелости сказать "Так дальше нельзя!"?
    Когда вас выводят в оцепление или на разгон безоружной демонстрации, вы не задаетесь вопросом, что в этой толпе может быть ваша мать или сын? Вы всего лишь "выполняете приказ"? Вам от этой мысли легче? И спасет ли эта мысль вашу совесть, когда вам прикажут открыть огонь на поражение?

    А вы, судьи, прокуроры, адвокаты? Ради справедливости вы на этой земле или ради денег, выплаченных за выполнение показателей?

    Все вы, к кому я сейчас обратился! У вас еще есть время и возможность исправить в этой стране хоть что-то! Еще есть время признать ошибки! Еще есть время спасти свою страну, свой народ и самих себя. Одумайтесь! Каждый ваш поступок по совести будет менять ситуацию к лучшему!
    Каждый ваш поступок по совести будет маленькой каплей, которая склонит чашу весов в сторону справедливости, законности и благополучия. Каждый такой поступок будет маленьким камнем, выброшенным из ноши ответов на вопрос "ЗА ЧТО МЫ ВАС ТАК НЕНАВИДИМ?"

    Выбор за вами!


    http://www.gidepark.ru/community/859/article/225864

     

  • Наверное леди Гага, у нее все такие клево эпатажные и харизматичные.
  • Опять все забалтывается. Речь идет о том что наши дети сделали за нас то, на что мы не сподобились. Пусть коряво, по детски залихвасто и где-то даже цинично, но влепили таки власти оплеуху. И тут же появляются из разных углов болезные за дружбу народов, затем какиек-то дворяне, мужики, выяснение личных отношений??? Вы вообще-то о чем господа?  Лишь бы все заболтать?

        В отношениях между русскими и большинством народов России нет никакой напряженности и не следует собирать все в одну кучу. Напряг происходит между славянами, и не только славянами, кстати, с одной стороны, и выходцами с Кавказа и Средней Азии с другой. Тому есть вполне понятные объяснения. В свое время в тех местах был бешеный всплеск национал-шовинизма и русофобии (он и теперь не прекратился, только приобрел более скрытые формы) и многие славяне вынуждены были уносить ноги из этих бывших союзных республик, зачастую продавая по дешевке жилье и имущество, а то и просто бросая его. Теперь подросли дети бывших беженцев их российских родственников - "как аукнется, так и откликнется". А за это время, без славян и немцев жизнь в южных республиках почему-то лучше не устроилась. И последнее десятилетие оттуда непрерывным потоком идет в РФ не только рабочая, но и прочая (сексуальная, криминальная, социально- паразитическая, биологически-паразит​ическая) сила. Правительство, вместо того чтобы выстроить четкую национальную политику, в интересах не только русских но и большинства других россиян (кавказ отдельная песня), всячески попустительствовало миграционному засорению России, а теперь как резанные бессовестно орут о русском национал-экстримизме​. Вот и получили по мордасам от молодежи. И по делом. Межнациональные, межэтнические конфликты, это конечно плохо, но ведь именно власть их и раздувает своей непрекрытой руссофобией и дешевыми провокациями в СМИ, а возможно и на улицах.
    Эта полоумная власть во главе с Путиным и его подручным Медведевым опять хватает малолетних пацанов на улицах Москвы! Надо же быть настолько глухой и слепой, и ни чего не сказать вразумительного до сих пор народу,кроме того,что угрожать посадить наших детей за протест,по уголовному делу?! От них дождёшься! Могу сказать одно, что эти выродки дождутся... сейчас отцы этих пацанов выйдут на улицу и вот тогда и будет Путину  и Медведу файер в задницу!А в тюрьмы-пусть своих сажают! К моему,только попробуйте прикоснуться,своими грязными ,вороватыми руками.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →