?

Log in

Writer's Block

Ready, steady, read

What is the best book you've read this year, and why?

Answers (1348)

  • Плакал над " Ночевала тучка", Болело сердце над  "Асаном"

  • Борис Акунин - Весь мир-театр.
  • Sims Medieval cheas is a resource site gathering all of the various codes and hints for better game play. Many of the codes here are intentional built in by the game developers so don't feel bad for being a cheater if you use them. Basically that's all the hacks that use the cheat console. It's not really cheating if they are left in the game on purpose. I am not putting up any trainers or other illegal stuff. If you want that look elsewhere.
  • Ги Де Мопассан-"Одиночество"---это то что я для себя открыл два дня назад. посл него я стал иначе смотреть на все отношения. одногрупники, знакомые. на всех кто меня окружает.

  • А.Камю "Первый человек"
  • "Брида" Пауло Коэлье... очень впечатлила...то как девушка шла к познаванию самой себя...
  • Ух ты, никто из моего окружения вроде не откликался, и в прошлом году я пропустила опрос: В откликах накопала много интересного, составила себе огромный список для прочтения, включая "Криминальную психологию", порадовалась, что народ читает не только Вишневского, Гавальду и Бегбедера (тьфу!:)) Уж не помню, когда я прочла Сегуна, но если в прошлом году - он был книжкой и 2010, и 2009; Ларссон очень порадовал (точно в 2010:), и, если не считать более серьезную литературу, была очень рада открытию Дина Кунца (ну, про собачку и дьявола, и про двух близняшек-нимфоманок-повелительниц кошек, очень так приятно поддерживает интерес, пока не упоминает советскую власть)) Аберкромби прочелся зачетно, особенно сцены пыток внушали (после родов), знает, о чем пишет:), и одна секс-сцена у него - из лучших литературных:) А пока приберегаю себе на десерт "Шантарам" - но это после Минухина и перечитывания Мак-Вильямс.


  • Честно? Много читал в жизни , но в этом году лучше своей книги нечего не читал, это не гордын во мне, я вообще сщитаю что, нету писателей и поэтов как и психиатров, они лекарства испытивають лишь но редким озарством и интересом,  мы переписчики небесных фаилов. Вот поэтому не выжу зазорного в том, что мне прысланый фаил, оказался лучщим среди прочитанных мною. Я так увлекся своим фаилом, что не читал не чего в этом году. Советую прочесть мною переписаные файли.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →