?

Log in

Writer's Block

skittles2skelly

Who wants to live forever?

Would you want to live forever? Does your answer change depending on whether or not everyone else gets to live forever as well?

Answers (864)

  • Stephen Hawking

  • Not really. Not on this planet.

  • Я бы хотела иметь такую ВОЗМОЖНОСТЬ - жить вечно.
    И, соответственно, возможность отказаться от такой возможности в любой момент.
    Мне кажется, если бы все люди имели такой выбор, жизнь была бы более ответственной, 
    более своей, если можно так выразиться.
    А если бы условие было жестким: либо жить именно что вечно, либо умереть в положенный срок,
    я бы предпочла второе, заподозрив в первом подвох. 
    Ведь еще вопрос: откуда исходит предложение?
    Тот (или то), кто (или что) может гарантировать мне вечное существование,
    уж наверняка может и отравить мне его по полной программе.  

  • Да, я хотел бы жить вечно. Моё мнение бы ни изменилось, если все остальные стали были бессмертными.

  • да я хочу. согласен что вечность уже началась для нас людей. вопрос в том какая она будет для каждого? можно участвовать в вечности, а может так случится что кого-то отстранят за неправильное поведение на грешной земле.
  • жить вечно? тоесть проблемы площади, а значит удушения, голода, холода (хотя от такого количества народа, как в метро в часпик, думаю не будет холодно) — будут решены, а значит и бабки нахуй не нужны будут. ебаные вы карлымакрсксы

  • Would I want to live forever? YES. FUCK YES. I have too much to read and crochet and paint and scrapbook and travel and EXPERIENCE to fill one lifetime.

    That's the answer whether or not everyone else gets to live forever too. On the one hand I'd rather have my loved ones live forever, but while it would hurt to see loved ones grow old and die over decades and centuries (and if it got to hurt too much or if I felt like Nicholas Flamel a la the end of Philosopher's Stone, I'd want to be able to not be immortal and die if/once I'm ready), I'd still want to see how the decades and centuries and millennia develop.

  • С одной стороны не плохо прожить бы вечность, за это время ты испробуешь множество того что не под силу тебе сейчас. Но всё же рано или поздно тебе надоест это и тогда, ты будешь искать выход из этой ситуации, которого нет.
    Поэтому лучше множество раз подумать, прежде чем сделать.
    Я бы и хотела и нет. Если бы я знала о том что другие люди тоже будут жить вечно, это бы поменяло многое. И между да и нет, я бы выбрала, да.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →