?

Log in

Writer's Block

crazyprotein

Bone appetit!

If your pet were arranging a dinner party, who do you think they would invite and what would they serve?

Answers (354)


  • мои собаки едят корм прфессиональный, класса супер премиум, гадость всякую со стола не берут

  • я думаю, моя кошка не пригласит ни кого и в гордом одиночестве сожрет свои консервы. с колбасой сложнее - резать её она не умеет, а целые куски она есть не может. меня убивает просто на сколько она ленивое существо. даже рыбу немельченную не жрет. 
    бедный мой беспомощный мжвячнэ котэ, я обещаю, что когда ты растолстеешь до десяти килограмм, не буду обзывать тебя бескостной массой или обжиревшей тушей, а буду ласково перетаскивать ваше величество с одной кровати на другую, почесывая за ушком :3

  • Я думаю мой домашний питомец миниатюрный кролик пригласил бы волка и пяточка

  • Buddy G. would probably invite the Persian cat from down the street, even though she and our entire family share a mutual dislike of its snooty attitude. Also the indoor cat that stares at her from the window while she stares back... for hours (that's so cue/sad). And... oh, there are so many, but like most creative questions, the answers are so sad for me. Um, Doren and Julia and the New Kitty that live with my mom, (i miss them so much). And she would probably have solid white albacore served, although I couldn't eat any (vegetarian, y'know).

    Once again, thank you so much for reading this mind-vomit/emotional trash-can,

     

    Wesley Wawa


  • Otto would probably invite his girlfriends Milly and Trixie and Charlie. Charlie is actually a boy, but we don't have the heart to correct Otto on that fact. As he doesn't have hands, they'd probably spend a happy afternoon licking the floor and creating a dog pyramid to reach the food on the table.



  • My dog would invite all his little doggy-friends, and the menu would probably be whatever I'm eating at the time, since anything I touch seems to be all sparkly and golden in his eyes (seriously. Rice in his bowl: meh. Rice that's fallen from my chopsticks: yum. Rice I pass him: squee!!)

  • I have four cats who own me - three Persian and one Himalayan. I would imagine them having a madhatter's tea party so I suppose they will serve Earl Gray Tea with my fine china and scones and then compel me to make them tuna tea sadwiches.  They will invite everyone save for the Red Queen.  I think they may even want to invite Peter Pan.



  • My cat would serve meat, meat, tons of meat. Also corn, I think she likes the sweetness of it. My other cat would  serve various dead baby animals because she's morbid and evil, though cute. And my dog would serve... anything, she will eat pretty much anything though you wouldn't know it by her skinnyness, nope. And she'd probably get sick afterwards.
  • Три года назад, побывав первый раз в Европе, в Праге - необыкновенно красивом городе, кроме культурного шока, я испытала шок от уровня сервиса. Начиная с того, что тебе никогда не толкнут в транспорте, заканчивая наличием чистых туалетов на каждой станции метро. Может в других российских городах с этим проблем нет, но в Екатеринбурге, они имеются только в центре города, в очень ограниченном количестве. Но не о туалетах хочу рассказать, а о том, как я "завела" себе электронный кошелек и что мне это стоило.
    Но, обо всем, по-порядку: Готовясь к очередной поездке, я обратилась в Генеральной консульство за визой, точнее, записалась на собеседование. Запись эта платная. По телефону мне вежливо сказали, что я могу выбрать 2 способа оплаты: через кредитную карту VISA, либо через платежную систему Qiwi. Благо, карта есть и пользуюсь ей уже больше года. Но на карте должна быть сумма не менее 1000 руб, потому что ее заблокируют, а потом вычтут деньги за разговор и "сдача" вернется к тебе не кредитку. Выбрала Qiwi. Зайдя в Интернет, я нашла большой список автоматов с адресами. Обнаружила, что на моей улице их несколько. Запомнив один из них, вышла на улицу, а автомата по указанному адресу не было. Был уже вечер и я вернулась домой. решив на следующий день сделать важное дело. Распечатала ближайшие мне адреса с автоматами, я начала охоту на них. Первого - нет, второго - нет, третьего - нет. так я прошла 8!!! адресов!!! Когда дошла до большого торгового центра, в котором их должно было быть аж 3 штуки, а их там не оказалось, я очень расстроилась.... Автоматы, конечно же были в торговом центре, но другие и киви-кошелек был в них недоступен. Тогда я  стала спрашивать у продавцов-консультантов в магазинах сотовой связи, но они не знали. Кто-то видел такой автомат, но далеко от моего местонахождения. Расстроенная, я решила все же туда поехать. Но почему-то по пути заглянула в новый торговый центр - "Пароход", и о чудо - там нашелся нужный мне автомат. Но....он не хотел работать ))) Тогда я обнаружила второй и, к счастью, оплатила телефонный разговор в консульство. Вот такая была у меня история с Киви-автоматами. Не поняла только одного, почему написанное не соответствует действительности. У нас это норма, к сожалению... 

  • If Mat were to arrange a dinner party, she would spend an entire week making sure every accent, dish, and napkin were perfect. It would take place in a huge glamourous dining hall with a ten-course meal of five star food.

    Then she would sit down and eat by herself.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →