?

Log in

Writer's Block

jaffacakesiswin

Beam me up, Scotty

If you could be transported anywhere in the world, at any point in time, where and when would would you choose to live, and why?

Answers (531)

  • Берлин, 1925, исключительно на полгода с деньгами)) Пить шампанское и танцевать чарльстон до утра, быть короткостриженной и не думать о будущем, носить маленькие платья, длинные нити жемчуга и сумашедшие боа из перьев,каждый день прожигать как последний...
  • на земле и...сейчас! это ведь так интересно...за все надо побороться! авей

  • See, now I'm really torn between 2 eras. Firstly, I'd have loved to live in Britain in the 1960's, so I could have been part of the hippie movement :) I could have perfected the tye dye clothes, dreadlocks, camper vans & daisies everywhere. ♥ I'm a total pacifist - love, peace & anti-war..I'm all for it! :) Though, I'd also have loved to have lived in America in the mid 1970's during the punk rock era, because I just loved the fashion & the music at that time! I would have so been a badass..sex, drugs & rock n roll baby! Just think about The Runaways ;)


  • В Трое, чтобы сказать троянцам, что этот конь - конец их существования.
    А если серьезно, то в Big Apple, потому что там кипит жизнь.=))

  • Я мечтаю оказаться в своем родном Благовещенске (Россия, Амурская обл.)!.. Я там родилась, я там училась, правда недолго, но все равно оч скучаю по всем...

  • Я бы хотел жить в Москве или Петербурге начала XX века, потому что это время было одно из самых благополучных в истории нашего Отечества. Также не отказался бы жить в то же время в своём родном городе Одессе.




  • Почему бы не сюда и не сейчас? Как вам кажется? По-моему идеальное место, где можно с наслаждением провести остаток дней. Адрес мне известен, стучитесь :)



  • Я бы выбрала какой нибудь остров, где нет людей. Хотя считается что человеку трудно находиться долгое время в одиночестве.
    На этот случай я бы взяла с собой чемоданы книг, разных авторов, разных жанров и каждый день бы встречала рассвет - гуляя по девственно чистому пляжу, купалась в океане и наслаждалась бескрайностью синего неба..Хотя нет.. Я вру все)Конечно  не выдержала бы долго без людей.. Вот так на острове с книгами хорошо только какое то время, ну может недельку, от силы две..
    Я думаю что выбрала бы Францию в период правления Людовика 16..Когда то,когда я была во Франции я ездила с мамой в Версаль и гуля по садам пыталась себе представить то время: придворных дам в красивых пышных платьях, кавалеров, кареты, роскошные дома...
    Меня всегда привлекала именно эта веха в истории, время когда были балы..
    Но мне человеку, живущему в 21 веке, конечно сложно представить как раньше обходились без интернета, телевидения и т д..

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →