?

Log in

Writer's Block

Presents

What kind of presents do you expect to receive on New Year's Eve?

Answers (148)


  • Хочу в подарок на Новый год - Пингвина.
  • Разные..Но хочу один,особенный..От Судьбы.Наконец-то выяснить отношения и никогда не ссориться с лучшей подругой..Что б этот год никогда не повторился..с его проблемами. И встретить наконец-то свою настоящую любовь...И что бы эта любовь не разочаровала меня, а снова научила радоваться жизни..

  • Никаких не ожидаю.
  • С возрастом всё больше и больше мечтаешь о каких-то нематериальных вещах. Таких, как здоровье и долголетие твоих близких, семейное благополучие, наличие рядом любящих тебя сердец и готовых в любой момент прийти на помощь рук, плеч, голов, губ и других частей тела. Хочется, чтобы на работе всё удавалось, чтобы на финише каждый из проектов ждал успех, чтобы трудовая деятельность приносила хорошую прибыль. На подарки тоже смотришь совершенно по-иному. Так, в период юношеского максимализма мне всегда хотелось заполучить в подарок какую-нибудь необыкновенно крутую штуковину... Барби-гимнастку, немецкий фотоаппарат, золотые серьги или кольцо с драгоценными камнями, Dolce&Gabbana, в детстве - главным было наличие елки с красивыми игрушками на ней, а сейчас я радуюсь практически любому подарку от близких людей, даже, если это какая-нибудь мелочь. Сейчас мой подход к подаркам стал реалистичным, я знаю что и сколько стоит, а, соответственно заранее могу предположить, на что можно рассчитывать. Конечно же мне бы очень хотелось собственный автомобиль иностранного производства. Но пока это только мечта, причём такая, которую, как мне кажется, смогу исполнить только я сама при условии увеличения заработной платы и поворота головы госпожи Фортуны в мою сторону. Итак, подарки материальные - вещь приятная и даже необходимая, но они не главное. Главное - подарки судьбы, которые порой случайно попадабт к нам в "руки" и внимаение близких нам людей, которое многократно превосходит всё остальное.

  • отличное настроение окружающих, и возможно мой заказ деду OZON.ru :-)))

  • Самым лучшим подарком для меня будет, если  2010 год будет более удачным, чем этот ;)

  • Жутко хотелось бы подарить Олесе телефон хороший с фото и видео,с флешкой.Не важно как он будет звучать,она не слышит,но зато любит общаться смс и фото видео снимать.Но,увы,это не реально для нашей семьи.Почему бы не создать телефоны для глухих?С вибровызовом и скидками на смс,так как голосом они все равно не общаются.....Но главное что б были фото и видео камеры в них.
  • РАБОТУ, МУЖА И ПУПСА. Ещё машину хочу, деревянный дом с видом на море, можно озеро, и яхту.
  • всякую фигню - если честно. ни чего полезного. кучу всяких безделушек)
  • Никаких. Разве что коробку вкусных конфет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →