?

Log in

Request #1467209

From: aviva94 aviva94 aviva94
: Plus Account
LiveJournal: username: aviva94
style: (S2) core:  public,  i18n:  none,  i18nc:  public,  layout:  public,  theme:  public,  user:  custom
userpics: base + loyalty = userpics
sup enabled:
email validated? yes
cluster: EggRoll (#10); data version : 8
design: new    friends page: friends
language: fr
underage no;
Is JavaScript enabled: yes
Request sent from Beta:
Photo hosting migration: done
Support category: Entries  [previous | next]
Time posted: Sun, 26 Feb 2012 09:03:33 GMT (4 years ago)
Status: closed (2 points to alexia_drake)
Summary: [fr] Mises en page
Original Request:
Bonjour,
Je viens d'essayer de poster un texte, mais toutes les fonctions de mise en page (centrer, justifier... basculement en HTLM) semblent avoir disparu. Est-ce un bug ou une nouvelle façon de devoir poster ?

Cordialement
Diagnostics: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
alexia_drake alexia_drake  - Alexia Lisa Drake
Answer (#5608187)
Posted Sun, 26 Feb 2012 20:15:42 GMT (4 years ago)
Merci pour votre rapport. Les développeurs de LiveJournal ont été informé de ce problème, et font leur possible pour le régler le plus vite possible. Pour rester à jour de tout changement, vous pouvez regarder la communauté suivante [http://lj_releases.livejournal.com/profile] pour savoir lorsque ce problème sera réglé. Mes excuses pour ce désagrément, et je vous remercie pour votre patience.
aviva94 aviva94  - aviva94
Comment (#5611141)
Posted Tue, 28 Feb 2012 13:50:54 GMT (4 years ago)
Impossible également d'éditer la date pour la modifier. Pourrais-je avoir une réponse s'il vous plaît, s'agit-il d'un bug ?
aviva94 aviva94  - aviva94
Comment (#5627803)
Posted Fri, 09 Mar 2012 04:29:02 GMT (4 years ago)
Merci. J'ai vu que la fonction HTML était revenue, mais toujours pas les fonctions de centrage et autre. Pour la maintenance, il ne semble pas y avoir de nouveau message depuis fin janvier. Merci de nous tenir au courant, pour le moment, nous devons bidouiller pour obtenir une belle présentation et ce n'est pas toujours facile.
Cordialement