?

Log in

Request #1467075

From: speculoosruines speculoosruines P'tite Biscuite
: Plus Account
LiveJournal: username: speculoosruines
style: (S2) core:  public,  i18n:  none,  i18nc:  none,  layout:  public,  theme:  public,  user:  custom
userpics: base + loyalty = userpics
sup enabled:
email validated? yes
cluster: Hambone (#5); data version : 8
design: new    friends page: friends
language: en_GB
underage no;
Is JavaScript enabled: yes
Request sent from Beta:
Photo hosting migration: done
Support category: Entries  [previous | next]
Time posted: Sat, 25 Feb 2012 22:34:05 GMT (4 years ago)
Status: closed (1 point to alexia_drake)
Summary: [fr] Barre d'outil disparue... ?
Original Request:
Bonsoir,
Je souhaitais poster une entrée dans une communauté lorsque j'ai eu la surprise de voir que je n'avais plus de barre d'outil.

Donc plus de mise en forme, plus d'insertion d'image ni de liens hypertextes, etc.
J'ai été fouiner sur le blog, le support en ligne et http://status.livejournal.com/, mais comme personne ne semble en parler, je me pose la question...

Ça viendrait de chez moi ?
(j'ai testé Chromee et IE)

Merci d'avance.
Diagnostics: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.56 Safari/535.11
alexia_drake alexia_drake  - Alexia Lisa Drake
Answer (#5606897)
Posted Sun, 26 Feb 2012 01:18:54 GMT (4 years ago)
Merci pour votre rapport. Les développeurs de LiveJournal ont été informé de ce problème qui affecte plusieurs utilisateurs, et font leur possible pour le régler le plus vite possible. Pour rester à jour de tout changement, vous pouvez regarder la communauté suivante [http://lj_releases.livejournal.com/profile] pour savoir lorsque ce problème sera réglé. Mes excuses pour ce désagrément, et je vous remercie pour votre patience.