?

Log in

Virtual Gift

Whistles
To:afanarizm
From: dachnik
Date: Sun Jan 27 06:52:12 2013

Добрый день afanarizm ~

Вы читаете это мое послание потому, что я включил Ваш журнал в свою френд-ленту, значит Вы мой друг, по жежешному говоря. А друзьям положено общаться. Вот для общения я и приглашаю Вас на диспут. Диспут — это мой новый проект, суть которого в том, чтобы привлечь внимание публики к проблематике моего романа «Хата-Яма». Ежедневно, за исключением отъездов из Интернета, я публикую небольшими (по 1-2-3 страницы) кусками текст Хата-Ямы. Отдельным постом после каждой публикации я формулирую вопрос для диспута и приглашаю Вас принять участие в обсуждении. Пока сформулированы три вопроса:

Диспут – 001 "Стоит задача - уменьшить объем Хата-Ямы на 10 процентов. Что можно вырезать из Хата-Ямы без потери ее качества? В частности, стоит ли оставить только что опубликованный эпизод встречи Сталина и Молотова после Сибирской ссылки Сталина, или этот эпизод можно выкинуть и от этого качество Хата-Ямы только улучшится?"

Диспут — 002 Сегодня говорим о любви. Только что опубликованный эпизод Хата-Яма 073 о том, как судьба сводит двух взрослых людей и они внезапно для самих себя становятся самыми близкими на свете. Как Вы считаете, это случай или "рука божья"? Состоялась бы любовь, если бы Женя не упала тогда на скользком тротуаре?

Диспут — 003 Сегодня продолжаем разговор о любви. Только что опубликованный эпизод Хата-Яма 074 о плотской стороне любви откровенными словами. Вот о словах и вопрос: Уместны ли сцены эротики в семейной саге. Допустимы ли матерные слова в литературном тексте?
Приходите, выбирайте, высказывайтесь. Ваше мнение чрезвычайно важно.

До встречи в моем жж, с уважением,
Петр Соколик (Он же Сергей Мокряк, по жежешному dachnik )

Buy a virtual gift for a friend.