| [ |
mood |
| |
content |
] |
Книги 1) Ура! Я наконец-то прочла Лесси("Вампир Лестат" Энн Райс)!!!!!! Вот это подвиг!!!! Столько раз пыталась дочитать ее !!! :( Поэтому взяла в Камс с собой самую тяжку для меня книгу :) Чтоб там наверняка прочесть :) Энн удивительная женщина! По-моему только она обладает способностью ТАК нудно писать :( Ну КАК можно описывать одно событие (не гарандиозное, а типо разговор кого-то с кем-то) целых 100 с хвостиком страниц???? Нет, я конечно таю при виде толстеньких кинежек, но когда речь идет о Райс, то чем тоньше - тем лучше :) А у меня еще 7 книг впереди :(( Помню когда читала ее "Мейферов" тож психовала, что книг (вроде) 7 или 8, а толку то... можно сократить и до 3 :) Что касается самой книги то...хм... Лесси как всегда неподражаем :) мур мур :) Арман какой-то мутный тут :9 ни рыба ни мясо... фи... размазня :) Ну хоть лучше Луи (прости меня Лис :) но ты мое отношение к Луи знаешь :) ) Вот теперь жду когда ж я приступлю к следующей :) Было бы здорово если бы отсняли сериал только не с ужасными Питтом и Крузом, а так же ненавистной Данст :)
фильмы: 2.1) Так вот, начну пожалуй с "Prison break"(3 сезона). Кто из Саш посадил меня я не знаю :) Чтоб посмотрела этот сериал давили оба: и он и она :) Фильм потрясный, смотрела и была вся как на иголках :) Очень переживала :) Этот фильм оставил особый отпечаток на моей жизни... хотя виноват не фильм, а ассоциации...
2.2) "Узы крови" (увы, только первый сезон). Ну начнемс.... Лет, наверное, пять назад читала книги Тани Хафф, и где-то год назад посоветовала подруге, а она потом нечайно увидела рекламу и так мы узнали что отсняли сериал. По ТВ посмотреть не удавалось и пришлось купить ДВД так вот... Я конечно знала, что Генри смазливый мальчишка, но чтоб настолько!!??? Это ужас! Нет, актер то лапочка, но это совсем не тот Генри которого знала я. Майк... Майк, чтож о нем сказать?? Наверно то что он максимально из всех приближен к моему представлению Майка :) да и вообще наиболее схож с персонажем из всех :) Вики какая-то слишком новороченная! И даже не скажешь что эта женщина без пяти минут слепая :) Томи зачем-то заменили на Корин, А Корин ваще переименовали!! То есть в книге ее как-то по-другому звали (что-то типо Эйлин). А теперь ближе к сюжету. Из всех книг отсняли (я про 1 сезон) только 1-ую книгу, остальные серии - фантазия сценариста :( Где логика? Не понятно! Галя говорит, что еще отсняли 2 книгу, но видать с нее и начинается 2 сезон, который я все никак купить не могу :( а ведь там мои любимые волчата(как мы любя с Галей их зовем).
2.3) "Герои" (2 сезона) -бред бредом :) Посмотреть можно, но не более... фанатом бы я ни за что не стала. В логотипе есть затмение солнечное, да и на диске написано, что после затмения и герои замечают свои способности. 1-что-то я не заметила этого затмения в фильме. 2-если их родители тож обладают способностями то явно они не только сегодня заметили что умеют летать и т.д. Смешно, что все друг другу братья :( Буквально одна суперсомейка на весь мир :) Один Хиро да Ники выпендрились (не являются членами семьи (ой, забыла фамилию) Нэйтона). Тут и внебрачная дочь, и любовница, и брат, влюбленный в девушку супер-художника... все так рядом что аж тошно. А второй сезон так ваще... Мне конечно Хиро больше всех нравится, но то что его кинули в какие-то там века.... не интересно... да и вообще второй сезон уступает первому.
2.4) "ghost whisperer" (2 сезона). Довольно таки милый фильм :) Хорошо отснят, удачные актеры ( не стану скрывать, что всегда испытывала симпатию к Джен :) ) Второй сезон сильно отличается от первого, если в первом это были просто истории (случаи) , на первом месте была история призрака и уже потом личная жизнь героев, то во втором появляется действительно сюжетная цепь. События становятся не просто случайными, а сплетаются с судьбой гл. героини. Последних серий 20 смотрела подряд, не отвлекаясь :) заманчиво закрутили :) Жду третьего сезона :) На Торренте уже появляются первые серии, но я не люблю смотреть с компа потому буду ждать дисков, а по торренту оринтируюсь: как долго ждать :) Опаньки! Только что нашла инфу о 4 сезоне :) Уиху!!! А Россия как всегда отстает :( Эх, скока ждать придется :(
2.5) "4400"(4 сезона) щас посмотрю и потом скажу мнение :)
|